您现在的位置:首页 >> 行业先行 >> 列表
行业先行
国际劳动妇女节不久前刚刚过去。在庆祝妇女取得的各项成就的同时,我们也应该意识到,在很多领域,女性仍然很少,我所从事的工程科技领域便是如此。所以今天我想展望一下未来,并思考如何帮助今…
哈尔滨已进入严寒的冬季,明陞m88位于地下17米的“铁龙号”盾构机仍在紧张施工,持续挖掘地铁隧道。盾构机冬季施工,可以抢抓工期,保证1号线三期的施工进度,更可防止停机时间过长,土层沉降掩埋隧…
12月10日晚,市委副书记冯学军率有关部门负责人,到我市扬尘整治重点区域、重点路段开展检查。冯学军强调,扬尘污染治理的好与坏,关乎绿城百姓的生活质量,关乎投资环境,关乎城市形象。各…
全市廣大環衛職工同志們:金秋十月是收獲果實、收獲喜悅的季節。值此哈爾濱市第二十八屆環衛工人節到來之際,我謹代表市委、市政府和全市人民,向辛勤奮戰在城市管理一線的廣大環衛職工緻以節日…
近日,珠海市质监局组织开展“质检利剑”专项行动,对食品用不锈钢制品生产企业进行执法检查,以确保食品接触用不锈钢制品的质量安全。据了解,此次专项行动共检查10家食品接触用不锈钢制品生…
昨日,市农业局与市中级法院座谈,明陞m88研究讨论村组债权追收有关事宜。8月份是市政府规定的东莞村组应收款集中追收活动月,我市村镇将在当月对欠债人加大电话追收、上门追收频率,敦促对方还款或签…
昨日下午,市委副书记、市长袁宝成赴南城、莞城,考察一批新兴业态企业,问需问计于企业,强调各级政府部门要高度重视“四新”经济,不断优化创新创业环境,为企业加把火、加点油,做好对接服务…
昨日,广东汉剧传承研究院举行“南国牡丹·百年桂珠”专题座谈会,邀请业界专家学者、“吉派”艺术传人和黄桂珠亲友等近百人参会,回顾研讨广东汉剧著名表演艺术家黄桂珠的艺术人生。  会上,…
走进沪上知名唐诗学家陈伯海先生家的客厅,让人忍不住多望一眼的是书柜。明升体育准确地说,这更像是一道书墙———杏色的柜子做得顶天立地,其中收纳的只是陈伯海的部分藏书。陈伯海治学,视野十分广博…
项目名片  中国海油惠州炼油二期2200万吨/年炼油改扩建及100万吨/年乙烯工程是国家“十二五”期间规划的重点石化项目,为目前国内在建最大的石化项目,是在现有1200万吨/年炼油…
  • 明陞m88 © 2017-2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号  网站地图
  • Powered by 明升体育