您现在的位置:首页 >> 玩具批发 >> 内容

“千人计划”招聘考核

时间:2016-10-17 23:38:56 点击:明升体育

  核心提示:昨日,我市在市广播电视大学举行2016年引进高素质人才“千人计划”招聘综合考核,来自浙江大学、暨南大学、华中科技大学等省内外高等院校的30多名考生参加了考核。  去年,我市出台了相关方案,对“千人计划”政策进行调整,把引才重点从机关事业单位转移到企业,围绕支柱产业和重大项目引进紧缺的专业技术人才,助…
  昨日,明陞m88在市广播电视大学举行2016年引进高素质人才“千人计划”招聘综合考核,来自浙江大学、暨南大学、华中科技大学等省内外高等院校的30多名考生参加了考核。
  去年,我市出台了相关方案,对“千人计划”政策进行调整,把引才重点从机关事业单位转移到企业,围绕支柱产业和重大项目引进紧缺的专业技术人才,助力实体经济发展。记者了解到,今年“千人计划”主要引进教育、卫生类和科研院所、企业急需的高素质人才,共有90多名硕士、博士等高素质人才报名。其中,教育、医疗系统和科研院所等事业单位共吸引60多人报名,企业共吸引30多人报名。对企业引进人才,主要采取政府搭台、企业自主引进方式;明升体育对事业单位引进人才,采取综合考核、双向选择、择优录取。
  记者还了解到,去年5月21日后引进到企业工作且符合“千人计划”引才条件满一年者,其申请生活补贴和房租补助申领审核工作已启动,按计划将在年底前发放
作者:明陞m88 录入:赵丽颖花千骨 来源:明陞m88
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 明陞m88 © 2017-2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号  网站地图
  • Powered by 明升体育