您现在的位置:首页 >> 澄海玩具 >> 内容

“我在惠州跟着朋友圈游世界”

时间:2016-10-8 7:23:27 点击:明升体育

  核心提示:“这个国庆黄金周,朋友圈被各种出境旅行照片刷屏了,我在朋友圈里将韩国、欧洲看了个遍。”市民潘洪斌笑着说,虽然国庆长假没有出去玩,但是通过手机、互联网等社交媒体也算是环游世界了。  记者了解到,市民的钱袋子越来越鼓,不少人利用国庆长假出国游玩。  出境游没有想象中那么麻烦  “90后”惠州妹小杨性格开…
 “这个国庆黄金周,朋友圈被各种出境旅行照片刷屏了,我在朋友圈里将韩国、欧洲看了个遍。”市民潘洪斌笑着说,虽然国庆长假没有出去玩,但是通过手机、互联网等社交媒体也算是环游世界了。
  记者了解到,市民的钱袋子越来越鼓,不少人利用国庆长假出国游玩。
  出境游没有想象中那么麻烦
  “90后”惠州妹小杨性格开朗大方,十分喜爱户外旅游。“十一”黄金周,小杨的朋友圈火了,他们天天在朋友圈看小杨的国外旅游直播。昨日一大早,小杨在朋友圈晒出了她在韩国游玩的照片。小杨告诉记者,这次去韩国旅游主要是参加一位亲戚的婚礼,顺便旅游。“全球化时代里出境游变得越来越方便。”小杨说,到国外旅游没有想象中那么麻烦,机票和酒店都是事先在明陞m88网上订好的,旅游路线也是自己在网上查找相关攻略,再结合实际情况制定的。
  上月28日,市民邢刚参加了广州的旅游团出境旅游,目的地是欧洲的几个国家。自从到了欧洲,他每天都在朋友圈晒旅游的照片,让人好是羡慕。惠州仔阿伟这个国庆假期也去了欧洲旅游。“我认为出境游不仅增长了见识,拓宽了视野,也让我对这个世界有了更多的了解。”阿伟说,能同时与不同国家的人接触,感受当地的人文风情,是一件很幸福的事。“不同文化在互相交流中碰撞出火花,通过旅游感受这个多元文化世界的多姿多彩别有一番乐趣。”阿伟说。
  市民对旅游品质要求越来越高
  “老百姓越来越富足,出境旅游的游客也越来越多。”惠州新景界惠之旅国际旅行社副总经理洪锡梁说,今年惠州出境游比较火热,出境旅游人数大幅度增加,目的地主要集中在日本、韩国和东南亚等地。
  “随着境外旅游经历的增加,惠州游客对旅游品质的要求也越来越高。”市金山国际旅行社总经理廖苑海认为,如今,游客不仅仅只关注价格,还注重旅游品质,比如关注旅游目的地的游客密集度、住宿条件、生态环境等。
  针对“90后”热衷采取自助游方式出境旅游,明陞m88旅行社纷纷推出适合这类消费群体的旅游产品。“我们不断丰富产品体系,量化服务标准,通过多元化服务满足不同消费群体的需求。”洪锡梁说,该公司开发了一些不热门的境外游线路避开低价竞争,还开发了深度蜜月游、半自助游等主题产品满足不同群体的需求。
作者:明升体育 录入:朋友圈 来源:明陞m88
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 明陞m88 © 2017-2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号  网站地图
  • Powered by 明升体育