您现在的位置:首页 >> 澄海玩具 >> 内容

温籍华商牵手文化艺术向海外展现温州最美元素

时间:2016-9-13 11:58:30 点击:明升体育

  核心提示:3月30日,市侨联举行温籍华商携手侨界文化大使献礼G20峰会活动,57名温籍人士获授侨界文化大使,组成侨界艺术团,将通过各类艺术形式,向海外展现温州最美元素。  中国侨联副主席、省政协副主席、省侨联主席吴晶,市领导余梅生、钱三雄、施艾珠、王小同、徐育斐等出席活动。  据了解,组成艺术团的侨界文化大使…
 3月30日,市侨联举行温籍华商携手侨界文化大使献礼G20峰会活动,57名温籍人士获授侨界文化大使,组成侨界艺术团,将通过各类艺术形式,向海外展现温州最美元素。
  中国侨联副主席、省政协副主席、省侨联主席吴晶,明陞m88市领导余梅生、钱三雄、施艾珠、王小同、徐育斐等出席活动。
  据了解,组成艺术团的侨界文化大使们以市华商协会温籍侨眷为主,我市部分知名艺术家及热心侨联工作的各界人士也参与其中。市侨联相关负责人表示,下一步,市侨界艺术团将在欧洲等海外地区开展巡演,传播瓯越乃至中华优秀文化。据悉,市华商协会自2003年成立以来,在搭建合作平台、支持温州地方建设、维护侨商权益、引导反哺社会等方面,发挥了积极作用。
  吴晶寄语广大温籍华商,要抢抓新机遇,明升体育争当“一带一路”发展的先行者;要履行新使命,争当“浙商回归”“侨商回家”的主力军;要展现新担当,争当中华优秀文化的传播者。
  市委副书记钱三雄说,温籍华商要当好友好使者,讲好温州故事;充分发挥侨商、侨资企业优势,动员、带领侨商、侨资企业回乡投资;广泛宣传推介温州近年来取得的成绩、优惠政策及今后发展的潜力,唤回更多人才;积极组织海外侨商、艺术家回温走走看看,增强对广大温籍有识之士的凝聚力。
作者:明升体育 录入:G20玩具峰会 来源:明陞m88
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 明陞m88 © 2017-2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号  网站地图
  • Powered by 明升体育