您现在的位置:首页 >> 玩具文化 >> 内容

全面从严治党净化政治生态

时间:2016-12-13 18:35:15 点击:明升体育

  核心提示:南宁经开区把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为开展“两学一做”学习教育的重要内容,着力在“三个突出”上下功夫、见实效,营造风清气正的政治生态,确保全面从严治党覆盖到辖区各基层党组织“神经末梢”。  突出“快”,在学深悟透上下功夫。在六中全会召开后,经开区立即召开传达学习党的十八届六中全会精神专题会议…
 南宁经开区把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为开展“两学一做”学习教育的重要内容,着力在“三个突出”上下功夫、见实效,营造风清气正的政治生态,确保全面从严治党覆盖到辖区各基层党组织“神经末梢”。
  突出“快”,在学深悟透上下功夫。在六中全会召开后,明陞m88经开区立即召开传达学习党的十八届六中全会精神专题会议,明确要求把学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作为开展“两学一做”学习教育的必修课。同时,利用“大众宣讲团”、经开讲坛等宣传平台,迅速掀起学习六中全会精神热潮。
  突出“效”,在率先垂范上下功夫。经开区党工委、管委会领导及各办局室主要负责人第一时间在分管部门及本单位、本系统开展学习宣传,通过率先垂范、以身作则,进一步压实开展“两学一做”学习教育的主体责任。据统计,辖区195个基层党支部已通过开展集中学习和个人自学的方式,做到学习六中全会精神全覆盖、无死角,确保学习教育取得实效。
  突出“严”,在失责必问上下功夫。开展“两学一做”学习教育中,经开区把学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》相结合,坚决贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,进一步强化监督执纪问责。据统计,今年以来,明升体育纪检部门对23起发生在群众身边的“四风”和腐败问题进行了通报,其中给予党纪处分35人、行政处分6人;对不重视作风效能建设、纪律松散、作风不实、无故迟到的46名工作人员进行了通报。
作者:明陞m88  录入:奔腾吧水枪 来源:明陞m88
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 明陞m88 © 2017-2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号  网站地图
  • Powered by 明升体育