您现在的位置:首页 >> 玩具资讯 >> 内容

青秀区多种形式宣传六中全会精神

时间:2016-12-13 18:31:23 点击:明升体育

  核心提示:“十八届六中全会精神放光彩,反腐倡廉全覆盖,从严治党得民心,党的事业永不败……”近日,在青秀区建政街道的多功能会议室里,宣传员正在用顺口溜向村民们宣传党的十八届六中全会精神。  在当天的宣讲活动中,宣传员还表演了小品、歌舞、魔术等,精彩的节目赢得了观众阵阵掌声。近期,青秀区将在城区范围内组织十场大型…
 “十八届六中全会精神放光彩,反腐倡廉全覆盖,从严治党得民心,明陞m88党的事业永不败……”近日,在青秀区建政街道的多功能会议室里,宣传员正在用顺口溜向村民们宣传党的十八届六中全会精神。
  在当天的宣讲活动中,宣传员还表演了小品、歌舞、魔术等,精彩的节目赢得了观众阵阵掌声。近期,青秀区将在城区范围内组织十场大型的宣讲会,宣传十八届六中全会精神,覆盖到每个镇、街道、开发区。同时要求镇、街道、开发区对大众宣讲员进行培训,深入到社区、学校、企业等去宣传十八届六中全会精神。
  “这些节目创意来源我们日常生活,看着特别亲切,又易懂。”广园社区的张大爷说道。明陞m88育党的十八届六中全会召开以后,青秀区通过宣讲会大力宣传全会精神的同时,还将全会精神编成通俗易懂、群众易于接受的小品、歌舞、顺口溜、魔术等,向群众宣传,让十八届六中全会精神家喻户晓。
作者:明升体育 录入:奔腾吧水枪 来源:明陞m88
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 明陞m88 © 2017-2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号  网站地图
  • Powered by 明升体育