您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 内容

坚决确保全年目标任务的完成

时间:2016-12-13 18:28:23 点击:明升体育

  核心提示:12月12日,市长周红波就稳增长工作和为民办实事项目完成情况到青秀区进行调研。周红波在调研中强调,青秀区要科学谋划,突出重点,合力攻坚,奋力冲刺,坚决确保全年目标任务的完成。  周红波一行先后来到林里桥中段幼儿园,检查为民办实事项目完成情况;到三祺广场,检查楼宇经济建设情况,并听取城区现代服务业发展…
 12月12日,市长周红波就稳增长工作和为民办实事项目完成情况到青秀区进行调研。周红波在调研中强调,青秀区要科学谋划,突出重点,合力攻坚,奋力冲刺,坚决确保全年目标任务的完成。
  周红波一行先后来到林里桥中段幼儿园,明陞m88 检查为民办实事项目完成情况;到三祺广场,检查楼宇经济建设情况,并听取城区现代服务业发展情况汇报;到大数据孵化创新基地,检查项目建设情况;到长湖社区日间照料中心,检查为民办实事项目完成情况。
  林里桥中段幼儿园是青秀区直属公办幼儿园,2016年秋季开园,现在正在实施幼儿运动场改造及绿化美化、卫生间改造、幼儿绘本馆和生活馆建设,项目将于12月底全部完工。
  南宁创新综合体是软通动力联合青秀区政府打造的“广西大数据创新孵化基地”,大数据创新体验展示中心,配套三套大数据展示系统,系统分别展示软通动力先进的大数据处理及应用实例,智慧城市的建设规划畅想,展示了软通动力与MIT、清华等世界一流高校的科研成果。
  青秀区长湖社区日间照料中心为改造社区服务用房建成项目,于2016年5月正式投入使用,中心采用公建民营模式,根据功能需求,中心设置了休息室、餐厅、康复室、文体活动室等功能室,能够满足社区辖区内老年人在生活照料、保健康复、休闲娱乐、心理慰藉方面的基本需求。
  今年以来,青秀区经济社会保持了平稳健康发展态势,1到11月,明陞m88青秀区财政总收入138.49亿元,同比增长13.03%;固定资产投资548.03亿元,同比增长15.53%;地区生产总值543.48亿元,同比增长8.1%;社会消费品零售总额达271.77亿元,同比增长9.2%,各项指标均达到年初既定目标。
  在调研中,周红波还召开工作座谈会,听取青秀区工作汇报,协调解决有关问题。周红波对青秀区今年以来取得的工作成效表示肯定,他指出,作为全市的核心城区,青秀区要主动作为、勇于担当,切实抓紧最后的冲刺阶段,确保完成城区各项目标任务,为全市稳增长目标的完成多作贡献。
作者:明升体育 录入:奔腾吧水枪 来源:明陞m88
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 明陞m88 © 2017-2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号  网站地图
  • Powered by 明升体育